Обуреваем бесами страстей

Обуреваем бесами страстей
Меня кидает вверх и вниз по жизни
То одинок я, тих и нелюдим
То во все тяжкие бросает буря мыслей

Тогда я мчусь на пиршество страстей
Тусовки, пьянки, музыка, веселье
Ну а когда на утро я проснусь
Меня терзает от всего похмелье

Я начинаю думать о другом
О том, что смысл жизни не веселье
И что возможно скоро я умру
Не дотянув и до конца недели

Что будет если в праздности свой путь
Закончу я не выйдя из похмелья
И с чем смогу пред Богом вдруг предстать
Так и не спрыгнув со страстей качелей

Бесам на радость будут брошен я
Бороться с ними в жизни не имел я мысли
И видимо свой выбор сделал там
Где страсти мира, как ярмо на мне повисли


Рецензии