Автопортрет

Где-то есть такое Вова -
Знаете ли вы такого?
По-латыни Вова - Боба -
То понятно будет снова.

Вот упал малышка-Вова -
Плачет, больно Вове - боба!
Ну а где английский Вова
Скушал очень много боба -
И живот раздулся - "боба!!!"
Плачет по-английски Вов'а –

Плачет тот Вов чисто боба!!!!

Что такое слово vova?
Знаете ли вы такого?
Это будет точно
о ;а
Или даже корни
0;а.

Очень просто получаем
Арифметикой считаем:
;0 = ноль то будет,
И никто нас не осудит
;а из буквы первой
Единицей станет верной.
;о;а получаем
01 -
Вот так считаем,
что такое стало vova
01 и все толково.
01 - пожарный номер:
Раньше был - а нынче "помер"...
112 нынче стало -
И тушило, и спасало!
Так что, мирное то имя -
Не войну мутить с другими...

Так я самый Мирный Вова-
-Волдик-Владик - что не ново!
Владислав или Владимир -
На стихах поэт, как стример.

Самый лучший, самый верный,
Самый мирный - не манерный!!!
Кто же против - возражает -
Тот пускай туда шагает!!!

А куда - да то понятно -
Путь давно указан ясно...

Пусть шагает за стихами,
Да читает те томами!
Мирных их пишу немало -
От меня не пропадало!!!
...........................
2785         Выше туч не залетать!!!               


Рецензии