37. Летняя ёлка

Начало лета я встречаю с ёлкой,
стоящей на столе
примерно с декабря -

гирлянда есть, снежинки,
шарики
и звёзды.
И настроение не то, чтобы плохое -
как всегда.

Ходил на улицу,
стоял у светофора
минут пятнадцать
или двадцать пять.

Ещё машина мимо проезжала -
скорая.
Но оказалось не за мной
опять.


Рецензии