Святая троица на Украине?

Святая троица на Украине?
(мой зоопарк)

Насильники, садисты и убийцы,
каратели Донбасса, Украины -
ягнята мирные в Париже и Берлине?
"Герои" нации - украинцы-нацисты
в "котле" застряли "Азовстали".
Не все сварились, не сбежали...
Сукины сыны, но ведь свои родные -
торжественный прием готовил Киев:
пан Зеленский, геноссе Шольц и мсье Макрон?
Судьбой их озаботилась ООН!

Но не сработали ни план "эвакуаций",
ни Организация Объединенных Наций.

Шакалов зверствам  будет финиш и финал -
их ждет международный трибунал!


Рецензии