Добрый Мир

Мы,дети всей большой Земли
Хотим сказать сегодня: «Люди!
Хотите, чтобы мы росли?
Тогда добрее сами будьте!»
~
Когда-то были ВЫ детьми,
И вас любили и учили.
И в мире с добрыми людьми
Взрослели вы и долго жили.
~
Мы тоже так взрослеть хотим,
Чтоб счастье было в доме каждом!
И мир большой, на всех один,
Не изменился вдруг однажды.
~
Давайте защитим добро!
А значит, и детей и взрослых.
Ведь «СТАТЬ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ»,
Учиться никогда не поздно!

31.05.22г.


Рецензии