Священную пить нам господь завещал

Священную пить нам господь завещал,
А тем кто не слушал, он жопы порвал.
И он нам сказал, что без водки и баб,
Любой – не мужик, а тупой баобаб.
И он повелел всем шары оборвать,
Мешающим девок любить и бухать.
Великий завет мы достойно храним
Священную пьём и девчат «веселим»,
А если кто пидар, мешает нам с ней –
Мы сразу ему отпускаем люлей.


Рецензии