Юбилей библиотеки

В юбилей библиотеки поздравляем вас друзья!
Пожелаем долголетья,
Много книг вам и добра!

Кладезь мудрости и знаний
Формирует всем сознание,
Учит миру и любви.
Храм историю хранит.

Пополняются пусть фонды!
Материальных ноль проблем!
Сейте знания вы зерна,
Чтоб плоды собрать взамен!

Плоды светлого начала,
Нескончаемых идей!
Пусть гордятся тугулымцы
Важным домом для людей!!!


Рецензии