Моя Родина

Земля моя, края родные,
У рек крутые берега,
И колокольчики степные,
Украсят вновь её луга.

Здесь зимний ветер завывает,
А летний нежно шелестит.
И детство быстро пролетает,
А старость с посохом стоит.

Даёшь мне силы, ты годами,
Я сердцем чувствую тепло,
Другого места я не знаю,
Где так уютно, и светло.

Щедра богатая земля,
Накормит путника даст воду,
Укроит, спрячет от дождя,
Спасёт от лютой непогоды.

Мой прадед здесь поставил стан,
В степях просторных, вольный ветер,
Тебя люблю мой Казахстан,
Роднее нет, на белом свете.


Рецензии
Да хранит Господь.
Прекрасные слова о Родине.
С уважением, Талгат.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.08.2022 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Талгат Нургалиев   11.08.2022 08:58   Заявить о нарушении