Не любимая твоя...

Моё сердце из огня,
Ярко светит в темноте...
Теплотой своей маня,
Как моя любовь к тебе...

Я согрею, обниму,
Тем, что мается внутри...
Боль твою себе возьму
Станет легче, посмотри!

Не любимая твоя,
Лишь подруга, не жена...
Зажигаются огни,
Но не в сердце у меня...

Отдаю всю целиком,
В строках тёплых,как пальто...
Ты мне говоришь про дом,
Что не знает и никто...

Про дела родных, друзей!
Про заветные мечты!
Мы с тобою говорим
От заката до зари...

Когда плохо, хорошо...
Сердца свет проложит путь!
Хоть всегда ты далеко
Это не меняет суть!

Помню, верю и храню
Все в душе, как стопки книг...
Знай, что я тебя люблю!
Лучший друг и человек!


Рецензии
Нелюбимая слитно*

Кио Рио   01.06.2022 23:44     Заявить о нарушении
Оба варианта написания подходят. Зависит от контекста.

Ольга Жарникова   02.06.2022 12:49   Заявить о нарушении
Вот именно)

Кио Рио   02.06.2022 20:30   Заявить о нарушении
В данном случае, контекст подразумевает раздельное написание)

Ольга Жарникова   03.06.2022 10:03   Заявить о нарушении