позитив на закате

«как красиво,» - чуть слышно сказала елена, глядя на садящееся солнце, и открыла окно. сзади подошёл василий и приложил свои гениталии к её заду.
- займёмся любовью?
- начинай
- здесь?
- не так уж много раз в жизни нам доведётся увидеть подобный закат.
василий поставил чуть остывший чай на подоконник, чтобы отхлёбывать в перерывах. василий умел находить во всём позитив.


Рецензии