Стая 11. 11. 21

Как будто,  набат колоколов, взрывает ночь призывный волчий вой.
Блеск желтых глаз, прожорливым огнем,  прожекторным лучом, по небу.
Тех, кто отважен, смел, свободой дорожит, он призывает в бой.
Ведь сила есть, ее вам у других не занимать, возьми свое, потребуй.

Из одиночек соберется стая, клыки остры, и будут мясо рвать
Они сметут, все на своем пути, на сотни пуль, сто тысяч глаз.
Врагам молиться бесполезно, им не спастись, не убежать
Дрожит земля, бессмысленно и глупо, ссылаться на приказ.

Нахлынут волки, за волной волна, шерсть иглами топорщится на холках.
Напрасно, было, надевать ошейник им,  и кожаный намордник,
Ведь людям, вовсе невдомек, что не цепные псы они, а волки.
Они ведь  смотрят в лес, и им плевать на тех, кто якобы их кормит,

Свободный волк не подчиниться,  чьей то воле.  Свободой жил, свободным и умрет.
Их посадить на цепь, морально поломать, лизать заставить руки,
Вот цель людишек жалких и пустых, лишь на жестокости построен их расчет.
Готовых убивать всех с ними не согласных, и  просто так, от скуки.

Мой голос дрогнул, перешел на вой, стальные мышцы натянулись как канаты.
Одним прыжком ворваться в лабиринт бетонных, грязных  стен.
Всю ярость выпустить на волю, и наказать в бесчинствах подлых, виноватых.
Продажных тварей, надевших маску ЧЕЛОВЕК, устроивших в  их вольном мире  беспредел.

В единстве наша сила, наша правда.  И мы в улыбке скалим свои пасти.
Плечом к плечу, пусть разбегаются  диванные болонки, способные лишь тапочки позорно приносить.
Вперед за красные флажки, мы бультерьеров и овчарок будем рвать на части
Быть лучше мертвым, но свободным, чем, унижаясь  и скуля нам милости просить.


Рецензии