Спокойной ночи любимому

Любимый мой, спокойной ночи!
Свой поцелуй тебе дарю.
И этой ночью, как обычно,
Я всей душой тебя люблю.

Целую нежно твои глазки,
Целую щечки и молю,
Не забывай ни на минутку,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии