Об особенностях отношений собаководов

Вышла бабонька во двор,
Ей навстречу прыгнул дог,
Нюхает её болонку,
Лижет карюю воронку.

И болонка также рада
Облизать у камерада,
И понюхать под хвостом,
Впечатлиться запашком.

А хозяин сего дога -
Угреватый недотрога,
Хлюпеньмий такой очкарик,
Так глазеет не стесняясь.

Как собачники хотели б,
Чтоб они на самом деле
Вместо псов своих и жучек
Были спущены для случек.

Чтоб очкарик у соседки
Нюхать мог, как у левретки,
Прелести её лизать -
Вот собакой ему б стать!


Рецензии