В моих цветах - моя любовь...

В моих цветах - моя любовь,
Мои надежды и желания,
И поцелуй морских ветров,
И неизбежность от страдания.

Я не могу тебя забыть,
И скрыться в скуке повседневной,
Хочу безудержно любить,
При встрече падать на колени.

Весь этот мир вокруг тебя,
А одиночество пугает,
Прими, пожалуйста, меня
Так как никто не принимает.

В моих цветах - моя любовь!
Тепло и свет моих объятий,
Альтернатива нежных слов,
Язык, который нам понятен.


Рецензии