Жду.. скучаю..

Жду, скучаю и грущу,
Может,  все ещё люблю?!
В мыслях ты моих везде,
Горяча любовь к тебе...
 
Жду, скучаю и грущу..
Шёпотом скажу "люблю".
И летят слова на "ветер",
Посланным тебе навеки...

Жду,скучаю и грущу,
Все ночами я не сплю.
И как маленький котёнок ,
Лапкой слезы оботру...

Все послания и мечты,
За собою мне нести.
Все страдания,что внутри
Не услышишь даже ты...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.