Либо любит, либо врёт...

Либо любит,либо врёт,
меня потеряет,придурка найдёт.
Который верит её сказкам,
радуясь временным ласкам.

Не понимая,что он идиот,
жизнь отдавая свою влёт.
Той которою годами любил,
честь свою топтал и забыл.

   2022


Рецензии