Было время, мне его не жаль

Было время,мне его не жаль,
Оно как старые цветы завяло,
Как торговцы уходило вдаль
И как дерево сгорело безвозвратно.

Оно ушло,не обещав вернутся
Не обещав писать, меня вознаградить
Придётся ли снова в омут окунуться?
Придётся ль снова прошлым жить?

Нам всем приятно доходить до точки,
Минуя страхи все и запятые,
Но так опасно говорить все точно,
Ведь мы не псы у Бога дворовые

Нам дана какая-то свобода,
Может шанс,а может повезло
Избежать Божественного кода
Избежать того,что нам дано

Нам с Вами пришлось разойтись ,
Я выбрал другие дороги
Советую,будьте ,как есть
Несмотря на большие пороки!


Рецензии