Я позвала тебя

Я позвала тебя.
Мне просто нужны были уши -
услышать мой слабый стон.

Я повернулась к нему.
Мне просто нужны были руки -
обнять в тиши.

Я замкнулась в себе.
Мне просто нужно было сердце,
способное пережить боль.

Никто.Нигде.Никогда.
И только Всевышний видит
Как одинок в нашем мире
Каждый.

2003


Рецензии