Он ушёл...

Он ушёл...
Хлопнул дверью, как будто плетью
Сколько слёз, сколько боли - как это пережить..
Обещаю забыть, не любить , не жалеть, но
Нелегко навсегда перерезать хрупкую нить...
Он ушёл.
На рассвете обычным морозным утром.
Был капризным, вздорным и невыносимым совсем,
Наспех закинув вещи /всё помню смутно/
Он ушёл. Он устал от обычных житейских проблем...
Он ушёл.
А я в след не кричала постой, но
Как хотелось его удержать,ведь мы стали целым.
Время прожито, может лучшего я достойна.
Тишина в моем доме долго ещё звенела...
Он ушёл.
Разорвались цепочки звенья
В небе вечном снова рождаются новые звёзды.
Обещаю, не буду больше ничьею тенью,
Да и верю, любить никогда не бывает поздно...


Рецензии
Ушёл - и "скатертью дорога"!
Ещё одна страничка позади...
Их будет ещё, может, очень много,
но где же сил на них на всех найти...

Валентина Сергеевна Попова   04.09.2022 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.