Время трансформаций

По клеточкам перебираюсь,
По клеточкам обожествляюсь,
Я трансформируюсь всем телом,
О, Гайя-Мать, Мы в Духе целОМ!
И разум будет рвать на части,
Но выбор сделан в пользу Счастья,
Не упоительно-телесно,
Осознанно, в Душе Небесной!
Пусть холод летний колет тело,
Земля проводит Свет умело,
А мы как дети вопрошаем,
Ответы в нас, чрез боль познаем.
Родились в это Чудо-время,
Хотели встретить на пределе
Мы Новый Свет далёких Истин,
Финал увидеть многих жизней.
И это время трансформаций,
Заслуживает шквал оваций,
Как раз за то, что непростое,
Подарок Бога, роковое!
И этот рок пусть судьбоносный,
Но вдохновляющий на звёзды,
На Космос тот, что Внутри тела,
Энергией взрывает кредо.
И Боги в нас встают во Славу,
Планеты нам одной уж мало,
Мы - Поднебесные, живые,
А клетки в нас уже Иные!

01.06.2022


Рецензии