2043- Опустевший колчан

Опять, извне, причина за причиной
Не смочь забыть, что хочется забыть:
Те вечера, когда смотрел мужчина,
А я решала быть или не быть.
.
И было то, что было очень редко,
В той жизни до и взгляда, и... Когда
Шалун с небес обстреливал нас метко
И в речке слов плескались рыбки... Да,
.
Плескались рыбки явно золотые,
Исполнить обещали чудеса.
И мы вдвоем летали, обессилев,
А облака над нами - паруса.
.
Закрыть бы двери в те былые росы
И занавес, открытый ветерком.
Забыть девчонку, что казалась взрослой,
Прикрыв седые волосы платком.
.
Но, как на зло, причина за причиной,
Не смочь забыть тот утренний туман
И поцелуй любимого мужчины,
И, опустевший, на небе колчан.

"Голоса"
.


Рецензии