Я спешила домой, я тебя обнимала

­Я спешила домой, я тебя обнимала,
Только ты отводил глаза.
Ты уже все решил, ну а я и не знала,
Что любовь давно умерла.

Ты уже все решил и уже строил планы
Новой жизни, что без меня.
Знать бы мне наперед, что грядут ураганы,
Знать бы мне, что останусь одна.

Я тебя целовала и не понимала
Почему твой холоден взгляд?
А ведь это душа твоя отпускала
Мое сердце, без права назад.

И закрылась душа, не оставив ни дверки,
Чтобы снова туда постучать.
И отмерив свой круг, вдруг замедлились стрелки
На подаренных мною часах.

Стало чуждым лицо и прожилка на шее,
Что когда-то была родной...
Знаешь, я расставаться совсем не умею,
Лишь лицо закрою рукой.

Я так часто тебя к себе прижимала,
Только ты отводил глаза...
Ах, сердечко мое, что ж ты не подсказало,
Что другая судьба у меня!

Байднер Елена, 1.06.22


Рецензии
Читаешь и слушаешь (на ВИДЕО),
ощущая строчечно-струнную минорность
несостоявшейся любви...

"Я тебя обнимала" читает Автор:
============================
http://www.youtube.com/watch?v=98vSQwtMLks

Вот и познакомился воочию с Вами!

РазноТемных ОРБИТ, ЕЛЕНА!!!

Григорий Кипнис   10.10.2022 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам дорогой Григорий.
Видео на стихи - это мой Дебют. Да, любовь была и прошла. Жаль, но такое бывает. Рада, что Вам понравилось.

Мира Вам и добра.

Елена Байднер   22.10.2022 18:15   Заявить о нарушении