Дежавю

Ты вошла ко мне гейшою нежной,
Подмигнула, кивнув на кровать,
Дежавю... снова стала ты прежней,
Вот ещё бы и мне прежним стать...
Ведь живём мы без малого сорок,
Не недель и не месяцев - лет,
Располнел я слегка, стал неловок,
Под собою не вижу паркет...
Но к кровати побрёл неуклюже,
И успел скинуть всё, до трусов...
Неужели для "этого" нужен?...
Я ведь дверь не закрыл на засов...
Ну а ты, подобрав всю одежду,
Строго мне приказала отстать,
И забросить пустую надежду...
Просто вещи пора постирать.

                * * *


Рецензии