Толстовка и худи

Сказала на рынке торговка,
Взглянув на мой габарит:
Ты кажешься толще в толстовке,
А худи тебя  худит.

И полезному вняв совету ,
Поверив всецело ей,
Я купила худи на лето
Чтобы казаться стройней.
 
Гардероб мой довольно скуден,
Вещей от Армани нет,
Но теперь я гуляю в худи,
И люди смотрят мне вслед,

Я даже услышала возглас:
Как худи её худит ,
Ей теперь не дашь её возраст,
Где тучность и целлюлит ?

Спасибо той честной торговке ,
Что, в ход не пустила лесть.
И сказала, что я в толстовке
Выгляжу толще  ,чем есть.

Хорошо, что купила худи,
Карман удобно пришит
И расцветочка просто чудо,
К тому же худи худит.


Рецензии