Тучка

Серая тучка висит надо мной,
Крупными каплями плачет,
Может ей надо в город Ханой,
Может быть, в город Карачи.

Но загуляла с подружками в пятницу,
После активной недели,
Вместе бычки тушили в салатницу,
"Плот" в караоке пели.

Были Серега, Вахтанг, и Давлет,
Были коньяк и мартини,
Серость и хмурость, сходили на нет.
Все становились синими.

Помнит она, такси в ночной клуб,
Бывшему, помнит, звонила,
Помнит, бармену выбила зуб,
Но, куда надо, забыла...

Ну а меня несут мои ноги,
К месту любимой работы,
Им наплевать, что в конечном итоге,
Я тоже забылся в субботу.

Вот и грустит тучка немножко,
Влажность повысив в процентах,
Если бы ей такие же ножки,
Была бы уже под Ташкентом.


Рецензии