Вы меня полюбить не желаете?

Вы меня полюбить не желаете?
Хоть и душу свою оставили, призадумались бы чуть-чуть.
Я же вижу, что Вы скучаете.
Вы намеренно разбавляете безразличием светлый путь.

Что с ухмылкой глядите в сторону?
Я ж не выстрел смертельный в голову и не горечь остывших губ.
Даже самому храброму воину, уж простите за наглость, по-моему, нужна ласка любимых рук, что дороже случайных подруг.


Рецензии