Ненароком

Он рос над собою духовно,
Стремился только к высокому,
Отбрасывал мысли греховные,
Себя избавлял от пороков.

Он низость в себе обусловил,
И пошлость считал аморальной,
Ни разу не сквернословил,
Он в принципе был идеальным...

Взбираясь стремянкой непрочной,
Себя он не смог удержать,
И тут же, из уст непорочных,
Невольно вырвалось - Бл@дь!


Рецензии