Памяти Аркадия Кобякова

Бывают дни Рожденья, что не старят,
На волосы не сыплют седину!
Жаль, не в твоих руках поёт гитара
Про счастье и прошедшую весну..

Твой голос узнаём по первой ноте,
Твоя улыбка греет нам сердца..
И очень жаль, ушедшего на взлёте,
Любимого, народного певца..

Пусть за тебя зажгутся в храмах свечи,
Молитвы полетят за облака!!!
А утверждение, что время лечит,
Сердцами не доказано пока...


Рецензии