Голубые небеса

Голубые небеса
Радуются, стелятся
Я смотрю на их глаза
Только мне не верится,
Вижу, вижу в них тебя
Счастье ненаглядное
Дотянуться б до тебя
Только ночь прохладная.

Голубые небеса
Полосой широкою
Вдаль уходят от меня
Снова одинокий я,
Стану я к судьбе терпим
Ждать свою любимую
Мир, как сон,не повторим
В ночь неукротимую.


Рецензии