Памяти Аркадия Кобякова

Пожелать бы тебе долгих лет и везения,
Настоящего счастья и верной любви!
Но не будешь ты праздновать свой день Рождения
И придут не домой к тебе гости твои.

Ты не выйдешь навстречу гостям улыбаясь,
За столом вместе с ними не выпьешь вина..
К сожалению, мы понимаем, прощаясь,
Что дарована жизнь нам всего лишь одна.

Ты остался таким же, а мы постарели.
Но ты будешь в сердцах, пока бьются они..
Твои песни замёрзшие души согрели,
Наполняя надеждой унылые дни.

Пожеланья свои мы в молитвах расскажем,
Никому не покажем заплаканные глаз!
Этот день ты украсил Рожденьем, Аркаша!
И спасибо тебе, что ты жил среди нас!!!


Рецензии