Литролог

Он покинул нас, больно сердцу,
Как теперь совладать с бедой,
Он ушел, и захлопнул дверцу,
Такой свежий, такой молодой.

Эту боль не отнять, не убавить,
Он шагнул в этот синий туман,
Нам оставив лишь горькую память,
Полный хаос, пустой стакан.

Он не справился с этим бременем,
И лежит теперь неподвижно...
Он нажрался в четверг, преждевременно,
В лучший мир ушел, скоропостижно.


Рецензии