Спор

Под вечер разыгрался спор:
Вивальди, перебивая Стинга,
Кричал о выстрелах в упор.
Что пуля лучше в поединке.

Сердце пляшет антраше,
В своих-чужих лежа руках.
Я снова таю в мираже,
А Стинг кричит мне о грехах.

Я слушаю их спор вполуха.
Скука. Один стреляет на дуэли,
Для всех забытый, как блоха.
Другой живой, ещё при деле.

Любовь жить будет дальше,
Её заройте под Кронштадтом..
Пусть умру я на век раньше,
Ты помни: я и в смерти рядом.


Рецензии