З2 мая ремастеринг

Самоповтор, но публиковал давно, а сегодня сам Бог велел


Мокрые волосы. Старый вокзал.
Стылая даль.
Я пролистал ожидания зал
Как календарь.
Поезд ушёл. От огорченья
Колет в душе.
Это уже не имеет значенья.
Лето уже.
Грусть электричек, третий вагон
Пыль на стекле
Был или не был тогда я влюблён?
Кости в золе.
Запах дождя и грязных носок
И понимаешь вдруг
Поезда нет. Нету, дружок.
Поезд ушёл на юг.
Вспухли в лесу вены дорог
И порвались
Я не просил и Бог не помог
И з№№№№ись.
Этой весной я наконец
Понял о чем
Ночью один пьяный вконец
Пел Башлачёв
Май на излёте пулей ожёг
Кожу виска
Плюнь да подуй - и заживёт
В песне строка
Лето пришло на вокзал.
Машет рукою вслед
Небо весной я пролистал
И про тебя там нет.


Рецензии