С днём защиты детей!

С днём защиты детей!

А детство пахнет карамелькой,
И мягкой, тёпленькой подушкой,
Малиновым, густым вареньем,
Со вкусной маминой ватрушкой.

А детство пахнет речкой тёплой,
И брЕгом золотым, песчаным,
Объятьями бабули милой,
Что сказки говорит ночАми.

А детство пахнет мёдом сладким,
И разноцветными шарами,
Зефирным облаком, пушистым,
Да луговыми васильками.

Пусть детство будет самым добрым,
И льётся смех пусть детский звонко,
Всегда сияют лучезарно,
Родные, детские глазёнки!


Рецензии