Я хочу сойти с этого поезда

Я хочу сойти с этого поезда.
Этот путь ведёт в какое-то не туда.
Я хочу сойти с этого поезда,
Я хочу сойти...
Но он мчит и мчит,
И, наверное, нет тормозов у этого поезда,
И машиниста нет у этого поезда,
И мне кажется, следующая остановка-беда.


Рецензии