Как хочется, летать во сне

Как  жаль,  что  детство  наше  кончилось  давно.
И  сны  цветные,  нам  уже  совсем  не снятся.
Но мы в душе,  мальчишками остались  всё равно.
Закрыв  глаза, вновь  в  небо  я  могу  подняться.

Могу  я  плыть,  средь  белых  облаков, туда.
Где  солнышко  встаёт,  и  зарождаются  рассветы.
Где,  не  бывают  никогда,  ни горе и ни беда.
Где, в  разноцветные одежды,  все  вокруг одеты.

Там,  счастье  детское  звенит  как  горный ручеёк.
Добра и радости  для  всех  всегда  в  достатке.
Где  я,  всё тот же  маленький  кудрявый  паренёк.
Где  солнце  нянчит   каждый  новый  день  в  кроватке.

Мне  всё прекрасно  видно  с  высоты небес.
Поля  распаханные, россыпь  золотых  песков.
Ковром  зелёным,  распростёрся  мудрый  лес.
Вершины  гор  седых,  свидетелей  былых  веков.

Прекрасен  мир  вокруг,  и  с  птичьего  полёта.
Уходят  горизонты  вдаль,  границы  не видны.
И  возвращаться  к  взрослым, ох,  как  не  охота.
Я  очень  вас  люблю и  жду,  мои цветные  сны!!!

Автор Олег Смирнов.


Рецензии