Не надеялась

Не надеялась, так и не встретила,
Принца в жизни, на белом коне.
На любовь не любовью ответили,
Вот скучаю одна в стороне.

Никого ни красавца, ни нищего,
Со мной рядом давно уже нет.
Мне бы простого, домашнего,
Всех разобрали, чуть свет.

Любовь улетела на долго,
Забыла как нужно любить.
Соседка всё смотрит волком,
Не хочет соседа делить.

Да мне и не нужен, Ванька,
Глядит на молоденьких он.
Вон затопилась банька,
Сосед по парной, чемпион.


Рецензии