Любите женщин

Не показывать страха и слабостей,
Этот мир не простит женских слёз.
Улыбаться, пусть даже не радостно,
Милой быть, просто радовать взор.

Замолчи о душевных страданиях,
Не проси, не молчи, не ворчи.
На работу, к семье, на собрание,
Развивайся, чего там сидишь?

Ишь чего захотела, признания?
Или может быть благодарить?
Много хочешь, твое здесь призвание,
Чтобы только служить, услужить.

Не у всех так идут обстоятельства.
Но у женщин всё чаще глаза
Как пустые оконные рамы:
Без стекла, без блеска тепла.


Рецензии