Послание людям, последнее затмение в жизни человек

Посередине мира девушка в объятиях ребёнка
Мир стал иным и больше нет пути назад
Спустившись к нам говорят о мире и о Солнце
Будто во всей вселенной букашкой человек
Ворочался

Посередине темноты люди одиноки и темнота
Заполнена космическим пространством
И оглушен навсегда звездный парад
Спустившиеся их голоса звучат как из дна
Нет ничего кроме середины ,двух планет
И я одна

И свет в космическом пространстве от круга
Грянул в наш век последний майский звездопад
Луна по левой стороне и лунное затмение
Осталась лишь секунда что бы тьма затмила круг
На правой стороне

И голоса опять звучат так грубо ,что скоро
Совсем уж скоро человечеству конец,конец всем нам
Затмение последнее за всю историю жизни человека
Что будем все жить мы букашки наугад
И задавать в голове вопросы когда же
Когда ?

Последнее затмение ,последний взор на небеса
И вот кончается человеческое нелепое забвение
Хоть час забвенен и космос расширен ,уже для других
Но,все же верит сердце в чудеса ,
ведь свет от космических галактик
Отражается в твоих глазах
В твоих устах звучат молитвы
Умоления

И «Отче Наш»


Рецензии