Я как будто уже забыла

Я как будто уже забыла,
как тебя мое сердце любило -
неустанно и не щадя.

Если будешь встречать рассветы,
передай небесам приветы
и поведай о нас ветрам.

Помнят руки, ещё не забыли,
как ночами с тобой говорили,
прикасаясь к родным щекам.

Я ж, оторванная от мира,
ночью темной одна бродила,
нежно в памяти нас храня.

И казалось уже забыла.
Спросит кто-то: «А сложно было
отпустить свою душу любя?»
Я устало отвечу: «Да…
Но без воли мертва душа».


Рецензии