Две модницы

Две девочки, две модницы
У зеркала стояли,
Внимательно смотрели,
Наряды одобряли.
 - Твоё мне платье нравится
   Отделкой. Цвет к лицу.
 - Мне бусы приглянулись,
   Такие же хочу.
 - Их мама подарила.
   Зеленый малахит!
 - Глаза твои зелёные,
   И это вас роднит.
 - А у меня заколка,
   И туфли с каблучком.
 - Тринадцать лет не шутка,
   Я думаю о том,
   Что быть нам надо в тренде,
   Чтоб модными прослыть
 - Мне хочется скорее
   Мальчишку полюбить
   Такого, чтоб могла бы
   О всём с ним говорить...

Две девочки мечтали
Скорее взрослой стать,
Чтоб мамы не ругали,
Чтобы могли гулять.

Красивые, нарядные,
Зачем жизнь торопить?!
Уходит быстро детство -
Придет пора любить!


Рецензии