Отрицательный отбор

Такой отбор — везде уродов
Всегда берут на карандаш.
Чинуш-предателей, сексотов
Ведь надо много. Баш на баш:

Ту мразь продвинут - мразь заплатит
Сверх-послушанием; притом
Повяжут компроматом. Хватит
Его всегда. Таким скотом

Укомплектовано до "в`ерху"
Любое гос-управ-дерьмо.
Они давно прошли проверку
На сверх-ублюдочность. Само

Всё то дерьмо не рассосётся —
Строй автономный новый мир.
Пускай он трудно создаётся —
Покинь вонючий гос-сортир.


Рецензии