Я жить хочу свободно

***
Я жить хочу свободно в Украине,
Разноязычие чтоб радовало слух.
И не казалось, что мы на чужбине,
Чтоб не витал братоубийства русский дух.

Я жить хочу в стране, где наши дети
И дети всех, кто на родной земле живет,
Любовью близких были обогреты,
Пусть их корабль надежды к Счастью доплывет.

Я жить хочу мечтой, чтоб над планетой
Не опускались грозно сумерки войны;
Сияло солнышко особым светом,
Который дарит наступление весны.

01.06.22г.


Рецензии