Она верила. Звала, ждала

Она верила.
Звала, ждала.
Представляла.
И любовь пила.

Не ответил.
Не пришел, ушел.
Жизнь с другою,
А не с ней нашел.

А как верила,
Любовь пила.
Расцветала.
И летать могла.


Рецензии