Ин-се

Растаял свет за медленным закатом,
Все тише, тише мысли в голове,
Стихает наблюдение за БРАТОМ,
Мир растворился в алой синеве.

Теперь я есьм, теперь я настоящий,
И нет вокруг меня людей,
Вонзится возглас вновь бодрящий,
Грохочет шорох в голове идей.

Мы тут не ради жизни сущей,
Реализуем жизненный проект,
Оставим позади досаду жгущей,
В своём ин-се отлаживать коннект.


Рецензии