Волшебный сон

Снится мне волшебный сон -
От любви сгораю!
Словно в юности влюблён -
О тебе мечтаю!
И под небом этим звёздным
Продолжается любовь...
Никогда любить не поздно
Нам, любимая, с тобой!
Лёгкий шелк и кружева
Облегают юный стан...
Ты, одна только нужна -
От любви я полупьян!
Вижу я волшебный сон
И свою любовь несу!
До безумия влюблён -
В твою девичью красу...
Ангел лучших моих дней,
Даже в снах ты мне нужна!
Судьбой стала не моей
И чужая ты жена...
Небо, звёзды и луна
Навивают сладкий сон...
Ты, со мною до утра -
Я по прежнему влюблён!
Никогда мне не забыть
Любви притяжение!
Суждено тебя любить
В чудных сновидениях -
Я любовью опъянён
К милому созданию!
Сном волшебным окрылён -
Вновь шепчу признание...
Пусть продлится этот сон -
Сновидением живу!
До чего же, я влюблён -
В свою давнюю мечту!
Заглянул рассвет в окно
И растаял дивный сон -
Только знаю я одно,
Что приснится снова он!
                01.06.2022


Рецензии