Прости

Одна снежинка ещё не снег
Одна дождинка ещё не дождь
И может, ты на свете лучше всех,
Но это сразу не поймёшь
Особенно после того случая
Когда от ярости камни плавились
От этого мы потом долго мучились
Но как-то справились, как-то справились
И без нарколога, и без психолога
Кому доверишь свое сокровенное?
И кто откинет неба полога?
Познает вечное и несомненное?
Одна дождинка -она не дождь
Она не дождь, а целое море
Когда ты ее так долго ждёшь
Живя в Содоме. Живя в Гоморре.
Давай мириться. Прошли столетия.
Прошли и пали, как падают лошади.
Давно на небе сменились созвездия.
Я изменился.
Прости меня, Господи.


Рецензии