Зачем?..

Зачем,скажите, я живу,
Раз жизнью я не дорожу ?..
А смерть проходит мимо
И пялится глумливо,

Мол,нА тебе,живи-живи...
И радуйся, а не ропщи,
Раз жизнь тебе дана,
Испей-испей её до дна.

Знай,нет ничего её дороже
И всем даётся только раз,
А нам прожить её поможет -
Один Господь,что любит нас.

Молись и больше не ропщи,
За всё и всех Его благодари.
 
,


Рецензии