Осень

Осень в двери к нам сегодня постучалась,
Не хотела я   ее впускать
Но как бы я упорно не старалась
С порога не смогла ее прогнать..

Хоть дни августа и жаркие сегодня,
И душа не хочет лето отпускать,
Но отметив праздник новогодний
С января ждать лета будем мы опять

Так мы и идем по замкнутому кругу
Осенью, зимой, весной ждем лета,
А порой бежим, как с перепугу,
Не познав всей прелести сюжета!!!


Рецензии