Я шлю привет...

            Я по тебе соскучился Серёжа!
        Где ты сейчас, наверно далеко,
        Я так хочу тебя сейчас увидеть,
        Но видно мне уже не суждено.
            Цветёт сирень, что мы с тобой сажали     ,
        Фазенда буйною травою заросла,
        Да видно зря там землю распахали,
        Ведь без тебя, кому она нужна.
            Цветут там яблони, хотя ещё подростки,
        Наверно урожайным будет год,
        Ты приезжай домой хоть на недельку,
        Вот будешь рядом и тоска уйдёт.
            Ты даже на звонки не отвечаешь,
        Я понимаю, служба то да сё,
        Но иногда быть может вспоминаешь,
        Меня и бабушку, да родное село.
            А мне сейчас всё меньше остаётся,
        Считаю дни, но только страха нет,
        Живу надеждой, скоро внук вернётся,
        На этом всё, я шлю тебе привет.
           01.06.2022. Ларионов. Н. А


Рецензии